insideout-studio.com
当前位置:首页>餐饮>CoCo都可茶饮
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

CoCo都可茶饮

投资金额:5-10万
公司名称:亿巨企业有限公司

CoCo都可茶饮

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:亿巨企业有限公司
电话或信件做初步互相了解→ 初审(提送申请表做审查)→ 面谈 → 复审(面谈或企划案审查)→ 受训与沟通(多次面谈)→ 签约 → 结训→ 当地开发职前训练 → 当地开发。
CoCo都可茶饮招商加盟_1
1997年,创办人洪肇水董事长结合其代代传承的茶叶经验和自身食品营养的专业背景,协同另一创办人共同钻研茶饮的冲泡技术及口感,在台湾淡水打造出第一家【都可流行生活饮食】,这也就是【coco都可茶饮】的前身。
三位创办人秉持着专业分工、坚持品质的管理精神,融入创新的想法及新鲜口感的元素,并以consistency & continuity为精神,将都可流行生活饮食重新演绎出符合现代人口味及融合传统茶风味的全新品牌—【coco都可茶饮】。
依照”企业全球化、管理在地化”的经营理念,自台湾拓展至世界各地,成为横跨大陆、香港、东南亚、美国…等世界各地的知名茶饮连锁品牌,成功建立“奠基传统、勇于创新、放眼国际”的企业精神。
展望未来,coco都可茶饮将继续扩大美食领域的经营,透过新事业体的拓展与茶饮事业的成长茁壮,成为深耕大中华、立足全世界的美食连锁品牌。
1.精实的团队组成。若您為团队组合且各股东成员皆具有管理实力,将有助於日后营运绩效。
2.具优势的学经歷背景与管理经验
3.认同coco都可茶饮经营理念并遵循总部力行的管理制度
4.个人特质:勤奋踏实的工作态度;创业精神与领导者风范;与时俱进的世界观与服务业的沟通应变能力。
5.财务与资金:稳健的财务状况
【全台唯一】华人茶饮第一品牌, 企业格局业界第一。
由饮品权威领航,结合菁英管理团队所组成的加盟总部,才能有效辅导加盟主成为快消品经营高手;共同开创企业格局,合力飙高连锁茶饮经营价值,协助伙伴跃升为成功企业家,辅导资源全世纪不断线。
【全台唯一】奠基台湾消费市场,延伸至世界各城市,成功脉络有迹可循,鉴往知来。
自1997年创业开始,coco都可茶饮不断提升制造技术及引进管理制度,进行生产要素优化组合;以质量升级为本,持续拓展世界城市建店计划:深根固本,传之百世,才能保有永续经营的实力与根基,非同业所及。
【全台唯一】业界唯一齐备十四项专业辅导资源的连锁茶饮总部。(请参下方网页说明)
【致胜合作模式】采『合资共营』的机制而缔结为生命共同体,与伙伴建立共生互利的长久合作关系,以互信为出发点,延续质量与服务为依归。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。