insideout-studio.com
当前位置:首页>教育>疯狂龙博士英语
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

疯狂龙博士英语

投资金额:5-10万
公司名称:广东李阳文化教育发展有限公司

疯狂龙博士英语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:疯狂英语、外文翻译及咨询、文化教育的咨询服务
  • 公司名称:广东李阳文化教育发展有限公司

疯狂龙博士英语培训 国内外EMT云端教学系统+家庭HVD同步学习系统

目前中国教育市场缺乏系统性英语教材,且没有一个强大的国内外教育品牌。根据这个现实的状况,疯狂龙博士英语培训快乐学教学系统集合 李阳疯狂英语专注英语学习25年教学经验,汇聚了中、港、外国内外化的英语教育团队力量,让中国孩子接受国内外上明的国内外教育, 打造中国教育界的航母。

疯狂龙博士英语培训旗下的加盟品牌

1.Funlearning:系统英语课程加盟项目

针对国内幼儿园和培训中心

疯狂龙博士英语培训内容涵盖:

多媒体互动式情景教学

原装进口英语教材组合

家庭和学校的系统配套

让老师好教、学生好学, 让家长看到孩子进步

专注英语25年的品牌

举办386届集训营,培训学员8000万,10万名奥运志愿者的英语培训总教练,20年为海陆空培训官兵数十万人;

2.Funlearning幼儿英语 多媒体互动式情景教学

配套多媒体互动教学课件,涵盖热身、教学、游戏、复习、检测、延伸等环节,整合音频、视频、海报、字卡、歌曲、图片等元素;

搭配国内外高明的电子白板,减轻老师上课负担,提升教学品质,引发学生学习兴趣,增强学习效果,增加家长报班热情,促进课程销售;

3.Funlearning幼儿英语 原装进口英语教材组合

采用原装进口教材,强调情景学习,互动点读教材、家庭点读大海报、点读口袋会话书、点读阅读小书、点读歌唱纸CD,专攻英语听说能力;

引导孩子进入30个不同的生活情境,学习与生活环境相关的单词、句型、对话、歌曲、字母、发音等内容。

教材组合搭配会说话的神奇魔法笔

营造英语环境,让孩子多听口味正外籍老师的发音,培养口味正英语发音,提升孩子开口说英文的自信,透过有趣的场景对话让孩子不再害怕学习英文

每位孩子的私人专属英语口语外教,可以读出教材组合的全部内容,包括贴纸,配套教学使用,回家可复习、检测操作、使用没有门槛,能轻易上手;

导师编制亲师手册,支持教学效果,完整流程:暖身→主题→游戏活动→教材→延伸练习,实体教学与电子课件整合,老师轻松,学生开心配套完善的家庭学习指引,家庭与学校相呼应营造全英语的家庭和校外学习环境,鼓励孩子复习、巩固、加强的工具,家长随时可以检测孩子的学习效果,家长可陪伴孩子共读、共玩、共学。

► 我们的使命:让1亿中国孩子轻松学习英语,从小就能说一口流利的英语,为中国走向国内外而学习!

► 我们的愿景:让中国孩子在国内就可以接受国内外上明的国内外教育!打造中国市值的教育上市品牌。

► 经营理念:帮助1万名有志于从事教育人士实现创业的梦想,辅导0名事业伙伴实现流水自由,感召名成功企业家投入教育行业,以爱心成就中 国教育事业的发展和民族的崛起。

► 企业价值观:全心全力,让中国的孩子成为国内外的主人。

► 我们的精神:积很奋发、锐意进取、效果学习、快乐说英语!

2011年,有国内外影响力的中国教育品牌——李阳疯狂英语,强强联合香港多特麦思教育集团,在广州成立广州李阳麦克思电子科技有限公司,整合优势资源,共同打造疯狂龙博士英语培训项目。

2012年6月22日,疯狂龙博士英语培训快乐学在广州黄边的区域代理商“疯狂龙博士快乐学”教学用品体验馆盛大开业!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。