insideout-studio.com
当前位置:首页>设备>金邦.科威
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

金邦.科威

投资金额:1-5万
公司名称:郑州金邦.科威重工机械有限公司

金邦.科威

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:郑州金邦.科威重工机械有限公司

金邦.科威重工机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于金邦.科威重工机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金邦.科威重工机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    金邦.科威重工机械设备是从事大中型系列矿山机械,主要包括:烘干机、煤泥烘干机、冷却机、木炭机、压球机烘干设备等重型机械设备为主,集研发、制造、销售为一体的股份制企业,公司位于郑州马寨工业园开发区。

    烘干机主要有烘干机、压球机、煤泥烘干机、鸡粪烘干机,粮食烘干机,煤粉烘干机,脱硫石膏烘干机,复合肥烘干机,褐煤烘干机,煤粉灰烘干机,矿渣烘干机,秸秆烘干机,玉米烘干机,石英砂烘干机等。用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等部门。

    金邦.科威重工机械回转烘干机主要用于建材行业或治金行业的各种复合肥污泥、矿渣、粘土、煤粉、脱硫石膏,金属选矿业浸出渣等物料的烘干。为了控制烘干机的温度,在进出料装置上配置热电偶,通过温度表可显示烘干机进出料端的温度变化,为更好地控制筒体内的工作温度(一般350-380度)提供了依据。该机主要由回转体、扬料板、传动装置、支撑装置及密封圈等部件组成。金邦.科威重工制造烘干机采用新型扬料板装置,具有导向、均流、扬料等多项功能能使物料在烘干机径向截面全面均布,料幕成为薄、均、全的状态,

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    金邦.科威重工机械设备是从事大中型系列矿山机械,主要包括:烘干机、煤泥烘干机、冷却机、木炭机、压球机烘干设备等重型机械设备为主,集研发、制造、销售为一体的股份制企业,公司位于郑州马寨工业园开发区。     烘干机主要有烘干机、压球机、煤泥烘干机、鸡粪烘干机,粮食烘干机,煤粉烘干机,脱硫石膏烘干机,复合肥烘干机,褐煤烘干机,煤粉灰烘干机,矿渣烘干机,秸秆烘干机,玉米烘干机,石英砂烘干机等。用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等部门。     金邦.科威重工机械回转烘干机主要用于建材行业或治金行业的各种复合肥污泥、矿渣、粘土、煤粉、脱硫石膏,金属选矿业浸出渣等物料的烘干。...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。