insideout-studio.com
当前位置:首页>建材>川业
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

川业

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市川业五金有限公司-市场部

川业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:东莞市川业五金有限公司-市场部

  东莞市川亚五金电子是一家专注于金属加工领域并积很推广加工新技术、新理念以持续提高客户生产效率和竞争力的公司公司一直致力于将国内外出众的金属切削刀具的推广和交流,提供东莞市川业五金有限公司车削、铣削、钻、镗、铰等一系列金属切削刀具,同时我公司也有引进国外的机床和技术生产各种非标准工具。生产硬质合金钨钢铣刀,钨钢钻头,钨钢铰刀,非标针规,成型铣刀,T型铣刀,倒角刀,钛合金钻头,定点钻,中心钻,台阶钻,燕尾槽铣刀,不锈钢铣刀,锥度铣刀,铝用铣刀,圆鼻铣刀,球头铣刀,刀杆订做,丝攻订做,板牙订做,以及各种非标刀具生产。

多年来,我司本着“信誉、品质、、服务”的经营理念,为您对效果率低成本的追求尽微薄之力. 我们的承诺是:

1.为您提供适用的解决方案,而非单纯的产品。

2.您只需提供被加工产品的材料类别、硬度(HRC)和机床型号等信息,我公司人员将为您选择合适的配套刀具系统或给您提供一些好的参考建议。

3.如果您对我公司提供的产品质量或服务有不满意之处,您可以选择退货或更换其他产品使用.<

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

TRANYA TOSG STK加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

  东莞市川亚五金电子是一家专注于金属加工领域并积很推广加工新技术、新理念以持续提高客户生产效率和竞争力的公司公司一直致力于将国内外出众的金属切削刀具的推广和交流,提供东莞市川业五金有限公司车削、铣削、钻、镗、铰等一系列金属切削刀具,同时我公司也有引进国外的机床和技术生产各种非标准工具。生产硬质合金钨钢铣刀,钨钢钻头,钨钢铰刀,非标针规,成型铣刀,T型铣刀,倒角刀,钛合金钻头,定点钻,中心钻,台阶钻,燕尾槽铣刀,不锈钢铣刀,锥度铣刀,铝用铣刀,圆鼻铣刀,球头铣刀,刀杆订做,丝攻订做,板牙订做,以及各种非标刀具生产。 多年来,我司本着“信誉、品质、、服务”的经营理念,为您对效果率低成本的追求尽...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。