insideout-studio.com
当前位置:首页>新奇特>氧菜源智能蔬菜种植机
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

氧菜源智能蔬菜种植机

投资金额:100万以上
公司名称:郑州麦佳农业科技有限公司

氧菜源智能蔬菜种植机

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:家庭蔬菜种植机
  • 公司名称:郑州麦佳农业科技有限公司

一、经销条件:                                               1、接受麦佳农业公司的企业理念,诚信经营。                           2、经销商需具备合法有效的营业执照和税务登记证,以达到合法对外营业条件              3、经销商需具备相当的经济实力,以麦佳农业公司品牌产品为主要销售对象。                             4、经销商需具备合理的仓储能力和有效的配货渠道。二、价格规定实行各省市统一的提货价:每台氧菜源NFT-T-2型机3300元整,有新机型按新价格执行。价格如有变动,以盖章后的麦佳农业公司价格为准。           三、提货政策1、提货政策是指客户已经和公司签订经销协议书,有固定经营场所,已经打款至公司的客户享受的政策。      客户批汇款  99000元(30台机器)支持三台展示机    330000元(100台机器) 十台展示机  备注:市场支持仅限于客户次汇款,且次提货完毕与公司结清手续市级经销商次打款不低于99000元;代理两个以上地级市时以99000元乘以城市数量;省会城市次打款不低于330000元。原则上不设省级代理商,特殊情况另议。       四、市场前期经销商政策支持:(1)、配套赠送:赠送和订机数量配套的种子、营养夜、及定植杯。很出规定数量,则按公司统一价格收取费用。                                                                    (2)支持陈列费用:每个地级市市场支持5户(省会城市10户)陈列费用。    在本地核心商圈大型商场或卖场(5000平米)进行机器展示,每满一年,给1000元的陈列费用。此费用仅限于前期开发市场用,没有达标陈列无此费用。具体时间有效期由客户和公司沟通后决定(公司业务人员监督实行此政策)                                              (3)、广宣物料:一次订货量在30台以上,给予广宣物料支持,每30台给予企业宣传册30本,DM单300张,展架4个。(4)、人员支持:区域内开发联销商满5家或月销售在30台以上,支持协销员一名(2000元)。月销量在60台以上,支持协销员两名,以此类推。公司不定期安排培训指导代理商协销员及业务员,并协助制定营销方案。(5)物流费用规定:      省内客户,发货30台以上免运费      省外客户,发货50台以上免运费

对家庭蔬菜种植感兴趣,有一定渠道。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。