insideout-studio.com
当前位置:首页>服务>神仙
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

神仙

投资金额:1-5万
公司名称:连云港神仙紫菜有限公司

神仙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:连云港神仙紫菜有限公司

神仙紫菜合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同神仙紫菜品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展神仙紫菜的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!神仙紫菜加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、神仙紫菜投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!神仙紫菜,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    神仙紫菜是一九九二年国内紫菜行业中成立的日资企业。它由日本紫菜经营业中的小浅商事株式会社和雅玛珂株式会社共同投资兴建,并由日方派出总经理常驻经营管理。 公司位于江苏省连云港市204国道旁,占地面积12,000平方米。拥有紫菜养殖面积2600亩、一次加工机5台套,二次加工机2台套 、年产原藻1300吨、年加工干紫菜、烤紫菜、调味紫菜九千多万张,并可根据客户要求提供各种片装、各种包装的紫菜,形成了干紫菜、烤紫菜、调味紫菜、紫菜丝、紫菜芬及青海苔六大系列产品,成为国内外众多食品加工企业的海苔原料供应商。 公司成立以来一直把客户需求放在要位置, 多年来一直在质量上精益求精。截止目前,公司已顺利通过了“ISO9001国内外质量体系认证”、“HACCP体系认证”、“美国OCIA有机食品认证”,并荣获“江苏省商标”、“江苏省产品”、“江苏省批无公害农产品”等称号, 我公司生产的“神仙”、“你口”两大系列紫菜在数百家国内外客户中享有很高的声誉。

神仙紫菜这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,

人们对神仙紫菜的需求不断增加,神仙紫菜的特点在于消费群体普通,需求量巨大,循环更新速度快,人人需要用,没有任何另外的一个行业的需求可以与神仙紫菜相媲美。

从时代发展市场的需求,从消费的观念到特价的特点,都为小型廉价便利良好的发展作了有力的铺垫。对于消费者我们坚信,消费者永远是精明的,拙劣的商品,只能打一枪换一个地方,所以只有质优价廉的产品,才是长盛不衰的招!

如今开店,门脸人气高的不是饭馆,也不是服装店,当推神仙紫菜,大街小巷,抬头之间,神仙紫菜猛不然就在家门口附近开张了,门脸简单,遍地开花,目不暇接,就像雨后春笋似的,一家连着一家,一家人气高一家,谁也搞不清这神仙紫菜到底能进账多少,蕴藏着多少商机。

    神仙紫菜是一九九二年国内紫菜行业中成立的日资企业。它由日本紫菜经营业中的小浅商事株式会社和雅玛珂株式会社共同投资兴建,并由日方派出总经理常驻经营管理。 公司位于江苏省连云港市204国道旁,占地面积12,000平方米。拥有紫菜养殖面积2600亩、一次加工机5台套,二次加工机2台套 、年产原藻1300吨、年加工干紫菜、烤紫菜、调味紫菜九千多万张,并可根据客户要求提供各种片装、各种包装的紫菜,形成了干紫菜、烤紫菜、调味紫菜、紫菜丝、紫菜芬及青海苔六大系列产品,成为国内外众多食品加工企业的海苔原料供应商。 公司成立以来一直把客户需求放在要位置, 多年来一直在质量上精益求精。截止目前,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。